Les chefs qui ne servent que des ingrédients crus et biologiques dans leurs restaurants annoncent souvent leur philosophie alimentaire et en font un élément de marque de leur temple de la nourriture. Ils font généralement de la publicité avec des images de fruits, de légumes et de céréales frais, et le menu comprend souvent une longue liste de choses que leurs plats ne contiennent pas, comme des hormones ou du gluten.
Chefkoch Robbie Postman adopte une approche différente et utilise le facteur de choc pour les portraits dans lesquels il est recouvert d'ingrédients bruts de sa cuisine. «MENU» est le nom du projet photo délicieusement bizarre de Postma le photographe Robert Harrisson et ces photos sont bien plus que de simples images d'un gars avec de la nourriture sur le visage :
Lors de la création de ces images, Postma et Harrison sont restés fidèles aux mêmes principes et valeurs qu'un chef aurait lors de la création d'un menu : accorder beaucoup d'attention aux détails, à la composition, à la préparation et bien sûr aux ingrédients. Des couverts au grain de café, chaque composant est minutieusement préparé pour produire l'effet ultime. Et chaque grain de riz a été ajouté à la main, sans l'aide de manipulation numérique. MENU est fabriqué à la main. Tout comme la meilleure nourriture.